业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  党建和队伍建设     首页 > 业务领域 > 党建和队伍建设
商丘市司法局召开在职退役军人新春茶话会
文章来源:陈财峰 发布者:admini 发布时间:2019-01-25

 IMG_9817_网站.jpg

1月23日,商丘市司法局召开在职退役军人新春茶话会,会议由局党组成员、政治部主任丁欲晓主持局党组书记、局长王兴亚到会并讲话。

会议组织学习了市委市政府关于走访慰问退役军人工作的文件精神把习总书记对退役军人的关心和市委市政府的牵挂慰问,向局机关在职退役军人进行了传达。与会退役军人代表围绕永葆军人本色、努力干好工作畅谈了心得体会和感想。王兴亚局长作了总结讲话,认为这次茶话会开得很成功,形成了团结、和谐、文明、奋进的主题氛围,充满了正能量。他强调,全局退役军人要心存敬畏,一身正气,率先垂范,吃苦在前,敢于担当,充分发扬军人优良的政治素质、严谨的工作作风、严明的纪律观念、勇敢的担当精神冲锋在前,为司法行政事业贡献更大力量。最后,他代表局党组向全局退役军人及其家致以新春祝贺和亲切问候。

 

上一篇:商丘市司法局召开2018年度中层干部述职大会
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台