业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  党建和队伍建设     首页 > 业务领域 > 党建和队伍建设
商丘市司法局开展送温暖献爱心慰问困难群众活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-01-25

  056_看图王.JPG

125日清晨,天气阴沉,寒风瑟瑟,柘城县大仵乡政府院内却热闹异常,13个行政村的支部书记同市司法局的县处级干部和工作人员一道从大车上卸下一袋袋面粉大米、一桶桶食用油,还有一袋袋红红的大枣。这是市司法局为联系村送来的春节慰问品。将慰问品分装完成后,市司法局的县处级干部和工作人员与村支书深入到大梁集村等13个行政村的80多户困难群众家中,为他们送去了迎春祝福。困难群众纷纷表示,感谢党、感谢组织、感谢司法局。局党组书记、局长王兴亚还走访了困难学生王梦恒,为他送去了500元现金和书包等学习用具,勉励他要努力学习,早日成才,回报家庭,回报社会。

据统计,25日当天,市司法局共慰问困难群众83户,送去慰问金和慰问品2.2万余元,排查矛盾纠纷2起,为群众办实事3件,排查安全隐患4起,组织学习活动13场次。(李鹏)

 

上一篇:商丘市委全面依法治市委员会办公室揭牌
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台