业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局政府网站工作年度报表
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
 
  党建和队伍建设     首页 > 业务领域 > 党建和队伍建设
市委常委、政法委书记牛亚东调研我市司法行政工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-05-29

 0T7A0360.JPG

0T7A0421.JPG

0T7A0509.JPG

0T7A0531.JPG

0T7A0646.JPG

0T7A0666.JPG

5月28日,商丘市委常委、政法委书记牛亚东,市委政法委常务副书记王志中一行对商丘司法行政工作进行调研,市司法局党组书记、局长王兴亚陪同。

牛亚东一行实地走访察看了商丘市监狱、市公共法律服务中心。在商丘市监狱,详细察看了监狱卫生站、会见室、生产车间、服刑人员食堂、监舍楼、监控室等设施。在市公共法律服务中心,察看了市公共法律服务中心实体平台、市12348法律援助热线平台、律师党建活动室、市司法局指挥中心、商府公证处、市法律援助中心、市仲裁委等,慰问了工作人员,详细了解工作开展情况,查看了相关工作台账。

在随后召开的市司法局班子成员、中层以上干部座谈会上,牛亚东听取了王兴亚对市司法局基本情况介绍和去年以来工作开展情况、存在的主要问题及下步重点工作安排。牛亚东表示:近年来,司法行政工作思路清、工作实、效果好。兴亚局长到任一年多来,抓班子、带队伍、重主业,凝心聚力,务实重干,展现了司法行政工作新面貌。

就做好当前和今后全市司法行政工作,牛亚东提出四点要求,他说:一要坚持党的领导;二要服务保障发展大局;三要全面推进依法治市;四要全面加强自身建设。

听取牛亚东讲话后,王兴亚表示:全市司法行政系统要以牛书记这次调研指导为契机,进一步提高政治站位,忠诚履职,主动作为,用实际行动服务保障全市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(马龙) 

上一篇:市司法局开展“致敬劳动者、奋进新时代”主题党日活动
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台