业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  法制仲裁工作     首页 > 业务领域 > 法制仲裁工作
商丘市司法局举办2018年人民监督员专项业务培训
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-05-03

IMG_4458_副本.jpg

IMG_4580_副本.jpg

4月28日,商丘市人民监督员专项业务培训暨履职座谈会在市司法局五楼会议室召开。局党组成员、副局长王龄厂出席培训并作开班讲话,全市人民监督员、局机关人民监督员管理科工作人员参加了培训与座谈。

此次培训,采取集中授课、履职座谈交流的形式进行。邀请了河南春恒律师事务所主任朱汉东律师和商丘市工商局经济检查支队队长、公职律师马德力为全体人民监督员授课,分别讲授了人民监督员监督案件的基本法理知识和贯彻落实人民监督员制度的三个为什么。通过培训进一步丰富人民监督员法律知识,提高人民监督员履职能力。

培训班还组织人民监督员进行履职座谈会,围绕履职感悟、如何更好开展人民监督员工作、对司法行政机关工作的意见和建议等主题展开座谈,推动了人民监督员之间的工作交流。

 

上一篇:我市开启首例人民监督员案件监督评议工作
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台