业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  基层工作     首页 > 业务领域 > 基层工作
市司法局组织开展全市安置帮教工作培训会
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-06-05

图片1.jpg

为进一步贯彻落实省司法厅安置帮教会议精神,6月5日,市司法局基层科对全市基层安置帮教工作人员组织开展了安置帮教工作知识培训。

市司法局正县级调研员孙勇同志参加启动仪式并作讲话。孙勇同志围绕安置帮教工作重点,提出工作要求,勉励基层工作的同志进一步创新方式方法,推动安置帮教工作再上新台阶。 

基层科科长马爱芝宣读了有关文件,对各县(区)刑满释放人员加强就业安置、信息录入、核实、回执、调查走访等情况进行了通报。

基层科副科长代海彦进行业务知识讲解,结合实际,与基层安置帮教工作人员展开讨论,共同探讨了在实际工作中经常遇到的棘手问题和解决办法。

 

上一篇:商丘市司法局对全市省级规范化司法所进行大检查
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台