业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  基层工作     首页 > 业务领域 > 基层工作
市司法局举办全市司法所和人民调解信息化培训班
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-06-28

图片1_副本.jpg

6月26日27日,按照省司法厅工作要求,市司法举办全市司法所和人民调解信息化培训班我市164个司法所所长工作人员参加了此次培训。

在培训班的开班仪式上,调研员孙勇致辞,强调了基层工作信息化的重要性和紧迫性,希望大家通过此次培训能熟练操作河南基层管理系统,下一步工作顺利进行奠定基础,达到事半功倍的效果。

培训过程中,局党组书记、局长王兴亚来到培训现场,对大家给予了勉励和鞭策,极大地鼓舞了士气。

这次信息化培训,主要围绕河南基层管理系统的操作演练进行,培训由睢县基层股股长苏永波主讲。培训结束,举行了书面考试。

 
上一篇:市司法局组织开展全市安置帮教工作培训会
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台