业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  纪检监察工作     首页 > 业务领域 > 纪检监察工作
商丘市司法局组织开展公职人员违规从事营利性活动专项清理工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-08-14

2222_副本.jpg

近日,商丘市司法局按照市纪委监察委就公职人员违规从事营利性活动的交办案件召开了安排部署党组成员、纪检组长刘全兴就违规从事营利性活动问题提几点要求。局属二级机构主要负责人及纪检监察工作人员参加会议。

会议要求,一要高度重视。按照市纪委监察委要求,各单位要迅速成立专门调查核实组,单位党委(党总支)主要负责人是第一责任人,指定专人负责此项工作,集中精力,认真抓好落实。二要逐人核实。各单位对所涉及的人员,要逐一进行甄别,认真核实,特别是涉及到个人注册公司法人,从事盈利性活动的人员,属实的,划清相应责任,依据相关文件和法律法规,拿出相应处理意见。三要强化问责。按照时间节点,限期整改,尽快调查核实,确保办理进度和质量,力争在8月20日前全部办结。局纪检组将加强督导检查,定期听取各单位汇报,及时掌握办理情况,对思想不重视,专项清理搞形式走过场、敷衍应付不动真格,应纠正没纠正的单位,将严肃追究直接责任人及相关领导责任。

 

上一篇:商丘市司法局扫黑除恶举报方式
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台