业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  纪检监察工作     首页 > 业务领域 > 纪检监察工作
商丘市司法局传达学习省市落实中央巡视组反馈意见整改工作会议精神
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-08-14

023_副本.jpg

8月10日下午,商丘市司法局召开专题会议,认真传达学习贯彻中央巡视组反馈意见整改工作会议精神,集中力量抓好中央巡视组反馈意见的整改落实。局领导班子全体成员、机关全体干警以及二级机构主要负责人参加了会议。

会上,党组书记、局长王兴亚传达了市纪委书记、监察委主任姚龙其在落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会议上的讲话精神。就如何贯彻落实省市中央巡视组反馈意见整改工作会议精神,王兴亚提出了明确要求,一要统一思想,提高认识。切实增强做好整改落实的责任感;二要举一反三,认真自查。列出问题清单,切实履行好“主体责任”和“一岗双责”。三要认真梳理,建立台账。对巡视反馈的问题进行认真归纳和总结,建立问题台账,限期整改;四要加强领导,明确分工。建立领导小组,明确人员分工,指定专人负责。

王兴亚要求,局属二级机构要迅速将会议精神传达到每一名党员干部,各单位党委(党总支)书记是第一责任人,领导班子要带头整改,以上率下,形成抓好巡视整改的高度自觉。同时要抓好监督检查,对整改落实工作要实时跟踪、动态管理,对整改不力、消极应付的将严肃追责问责、绝不姑息迁就。

 

 

上一篇:商丘市司法局组织开展公职人员违规从事营利性活动专项清理工作
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台