业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  监狱戒毒武装看守工作     首页 > 业务领域 > 监狱戒毒武装看守工作
商丘市强戒所开展清明祭扫烈士陵园活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-04-02

清明节将至,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步增强共产党员的历史使命感与责任感,3月28日上午,商丘市强制隔离戒毒所组织党员赴淮海战役陈官庄烈士陵园开展“缅怀先烈 不忘初心 砥砺前行”清明祭扫活动。

在烈士纪念碑前,党员们庄严肃立,向为新中国成立贡献出热血、青春和生命的先烈们默哀、鞠躬,政委陈韦光、副所长刘洪超代表全所党员向淮海战役纪念碑敬献花篮,缅怀先烈们为国捐躯的英勇壮举,追忆战争历史。

面对庄严的党旗,政治处主任武宗敏带领党员重温入党誓词,铿锵有力的誓词坚定了大家的政治信念。

在淮海战役纪念馆内,党员们认真聆听工作人员讲解战时支前群众的感人故事和革命先烈的英雄壮举,深切感受革命烈士不畏艰险、壮烈牺牲的崇高精神,了解历史史实,重温红色记忆。

随后,党员志愿者们对烈士陵园进行卫生扫除活动,以实际行动缅怀先烈,受到了群众的一致好评。

本次清明祭扫活动,使党员们感受到一次生动而深刻的党性教育,进一步激发了对中国共产党和伟大祖国的热爱之情。大家纷纷表示,今后将以革命先烈为榜样,继承遗志,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

上一篇:商丘市司法局武装看守大队召开专题会议传达贯彻全市司法行政工作会议精神
下一篇:缅怀先烈丰功伟绩 重温先烈名篇绝唱
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台