业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  监狱戒毒武装看守工作     首页 > 业务领域 > 监狱戒毒武装看守工作
商丘市监狱举行“缅怀先烈丰功伟绩,重温先烈名篇绝唱”活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-04-05

政治处主任王保平主持活动_副本.jpg

政治处主任王保平主持活动

全体警察起立高唱国歌_副本.jpg

全体警察起立高唱国歌

 

4月4日上午,在清明节来临之际,商丘市监狱举行“缅怀先烈丰功伟绩  重温先烈名篇绝唱”活动,以这种方式纪念为新中国成立牺牲的革命烈士,寄托哀思。监狱机关干警50多人参加了活动。

活动开始前,大家向方志敏烈士雕像默哀。监狱党委委员、政治处主任王保平同志介绍了方志敏烈士简要事迹,干警崔珂朗诵了方志敏烈士《可爱的中国》,刘红光朗诵了方志敏烈士名篇《清贫》。

活动最后,全体起立,高唱国歌

通过清明节开展“缅怀先烈丰功伟绩  重温先烈名篇绝唱”活动,大家受到了一次深刻的人生观、价值观教育,纷纷表示,要继承先烈遗志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,立足本职,干好工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

 

上一篇:商丘市强戒所开展清明祭扫烈士陵园活动
下一篇:商丘市强制隔离戒毒所工会组织开展“倡文明出行,享健康生活”徒步活动
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台