业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  监狱戒毒武装看守工作     首页 > 业务领域 > 监狱戒毒武装看守工作
商丘市强制隔离戒毒所工会组织开展“倡文明出行,享健康生活”徒步活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-04-13

行,享健康生活”徒步活动

春风和煦,阳光明媚。为了活跃干警职工文化生活,增强干警职工身体素质,形成健康文明的生活方式,以强健的体魄和旺盛的精力投入各项工作,4月10日,商丘市强制隔离戒毒所工会组织全体干警职工在日月湖开展“倡文明出行,享健康生活”主题徒步活动。

在环日月湖长约10公里的徒步区域,大家统一着装,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,呼吸着新鲜的空气、感受着春天的气息、迈着矫健的步伐,信步走在美丽的徒步大道上。一路上,大家相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力。路程过半,大家已满头大干汗,但仍个个精神抖擞,不甘落后,始终保持高涨的热情。经过一个半小时的你追我赶,全体干警职工顺利到达终点,徒步活动取得圆满成功。

此次徒步活动的开展既锻炼了身体,又陶冶了情操,培养了团队精神,丰富了干警职工的业余文化生活,对创造健康、和谐、文明的工作氛围,增强干警职工归属感起到了积极的作用。

上一篇:缅怀先烈丰功伟绩 重温先烈名篇绝唱
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台