业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  监狱戒毒武装看守工作     首页 > 业务领域 > 监狱戒毒武装看守工作
商丘市强戒所召开2018年工作推进会
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-04-13

640.webp.jpg

为全面总结2017年工作,谋划推进2018年重点工作,4月13日,商丘市强制隔离戒毒所召开2018年度工作推进会。市司法局党组书记、局长王兴亚,党组成员、副局长王龄厂出席会议。

会上,政委陈韦光宣读了先进集体和先进个人的表彰决定,对先进集体进行了颁奖。

所长傅强作了题为《不忘初心  牢记使命 努力开创新时代戒毒工作新局面》的工作报告。

报告指出,过去一年,在省厅戒毒局和市司法局党组的正确领导下,全所干警在所党委的带领下,紧紧围绕年初提出的各项工作目标,开拓创新、锐意进取,收效显著:一是着力抓好规范化建设和管理,场所全年实现"六无";二是着力落实《教育矫治纲要》,教育矫治水平明显提高;三是着力抓好队伍建设,干警素质明显增强;四是着力抓好市级文明单位创建工作,成功通过考核验收;五是着力抓好党风廉政建设,干警精神风貌焕然一新;六是着力抓好硬件建设,场所环境显著改善。

针对2018年的工作,傅强强调重点做好以下 7 个方面:一是守住底线,确保场所持续安全稳定;二是与时俱进,巩固文明创建成果;三是完善硬件,提升场所现代化水平;四是强化素质,不断提高干警履职能力;五是从优待警,尽力为干警谋利益;六是全力配合,积极参与社区矫正延伸用警工作;七是反腐倡廉,确保场所风清气正。

局长王兴亚在讲话中指出:一是讲政治,提高站位。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是转理念,创新有为。以"踏石留印、抓铁有痕"的决心,积极主动地转理念、转方式、转作风。三是夯基础,补强弱项。结合当前形势和场所实际,坚持一张蓝图绘到底,建设规范化戒毒所。四是抓队伍,增强本领。高标准,严要求,打造一支素质过硬的人民警察队伍。

 

上一篇:商丘市强制隔离戒毒所工会组织开展“倡文明出行,享健康生活”徒步活动
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台