业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  监狱戒毒武装看守工作     首页 > 业务领域 > 监狱戒毒武装看守工作
商丘市监狱开展2018年度支部书记抓党建工作述职评议考核工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-01-15

 无标题1.jpg

无标题.jpg

2019110日,商丘市监狱组织召开了2018年度支部书记抓党建工作述职评议考核工作会议,监狱7名支部书记进行了述职。监狱党委成员、各支部委员和党员职工代表40多人参加了会议。

开会前,各支部书记都认真学习了上级文件精神,撰写了述职报告。会上,各支部书记围绕履行党建工作第一责任人职责情况,针对 2018年所做的具体工作、发挥的作用、取得成绩中和基层党建工作存在的突出问题进行了认真回顾和总结。

每名支部书记述职后,监狱党委书记韩向前同志和班子成员根据平时了解掌握的情况,对参加述职的人员逐一进行了点评,点出了存在的问题,指明今后努力方向。现场发放了2018年度支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作测评表,参加会议的党员职工代表要对述职人员进行现场测评考核,形成评价意见,并确定了支部书记考核等次。

通过2018年度支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作,进一步推动了全面从严治党向基层延伸,强化了支部的政治功能和支部书记党建工作第一责任人的职责意识,总结了经验,查找了问题,提出了工作措施,对推进监狱党建工作起到了积极推动作用。

上一篇:筑牢安全防线 确保大灾之后无大疫
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台