业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  律师公证工作     首页 > 业务领域 > 律师公证工作
商丘市司法局召开 “民营企业公益法治体检专项活动动员会”
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-12-05

 284_副本.jpg

12月5日,市司法局召开“民营企业公益法治体检专项活动动员会”,旨在贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、落实省司法厅关于印发《民营企业公益法治体检专项活动实施方案》的通知要求。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记户念语出席会议并讲话,各县(区)司法局主管律师和基层工作的副局长、律管股长、基层股长、市直各律师事务所主任、市司法局相关科室负责同志50余人参加了会议。

会议首先传达了市司法局关于印发《民营企业公益法治体检专项活动实施方案》的通知,对律师、人民调解组织开展民营企业体检活动进行了工作布置。

户念语副局长就贯彻此次会议精神,强调四点意见。一是统一思想,提高政治站位。二是加强组织领导。三是注重协同配合。四是营造社会氛围。

 

上一篇:商丘市司法局、商丘市律师协会举办2018年商丘市“宪法宣传周”律师集体宣誓活动
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台