业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  律师公证工作     首页 > 业务领域 > 律师公证工作
商丘市司法局举办律师行业党建工作培训班
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-12-29

 164_副本.jpg

为落实全省律师行业党的建设工作推进会精神,提升我市律师行业党建工作1229上午,市司法局举办一期“商丘市律师行业党建工作培训班”。市律师行业党委委员及党员律师90多人参加了培训,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记户念语主持培训会。

培训班专门邀请省律师行业党委专职副书记张富华授课。张富华书记从落实全面从严治党责任要求,以高质量党建推动律师事业高质量发展为出发点,结合新时代律师党建是什么律师党建干什么律师党建怎么干的总要求,从坚持“两个拥护三个维护着力抓好“两个覆盖”充分发挥“两个作用”持续加强“三支队伍建设”积极探索“六个结合”等方面旁征博引,进行了精彩讲解,对新时代律师党建工作指明了方向,提供了根本遵循。

张书记的授课,受到在场律师党员的热烈好评和深刻共鸣。大家纷纷表示要结合律师行业实际,进一步学习党的十九大精神,抓住机遇、锐意进取、勇于担当、积极作为,努力开创新时代我市律师行业党建工作新局面。

 

上一篇:商丘市司法局召开 “民营企业公益法治体检专项活动动员会”
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台