业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局政府网站工作年度报表
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
 
  律师公证工作     首页 > 业务领域 > 律师公证工作
商丘市司法局培育示范点 助推律师党建工作向纵深发展
文章来源:李立民 发布者:admini 发布时间:2019-03-01

 053_看图王.JPG

3月1日上午,商丘市司法局召开全市律师行业党建工作示范点建设工作会议,局党组书记、局长王兴亚,局党组成员、副局长、律师行业党委书记户念语出席会议,市律师行业党委主要成员以及夏邑县司法局局长、京港律师事务所、华豫律师事务所、宇言律师事务所主任、支部书记和党员代表共20多人参加会议。

户念语副局长首先阐述了律师行业党建示范点建设的重要意义,并就怎样建好示范点做了具体安排和部署。

王兴亚局长做讲话。他提出四点要求一是要认清形势,树立大局意识,把律师党建工作抓出成效;二是要有争先意识,勇当先进,勇争一流,争做全省乃至全国的律师党建先进;三是要有具体措施和抓手,各律师事务所要培育自己的亮点和特色四是要有奖惩措施,构建“考、奖、惩”三位一体的制度体系,强化督查考核,注重结果运用。

夏邑县司法局、各参会律师事务所党员代表就做好律师党建示范点工作做了表态发言。 

 

上一篇:商丘市律协举办人大代表议案、政协委员提案工作培训班
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台