业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局政府网站工作年度报表
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
 
  律师公证工作     首页 > 业务领域 > 律师公证工作
王兴亚到河南京港律师事务所指导党建示范点建设工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-04-29

 341_看图王.JPG

195.JPG

4月28日下午,市司法局党组书记、局长王兴亚率队到河南京港律师事务所指导党建示范点建设工作,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记户念语,市司法局副调研员、市律师行业党委副书记宋冬梅随同。

王兴亚一行察看了河南京港律师事务所党建阵地和办公场所,听取了河南京港律师事务所关于党建工作示范点建设情况的工作汇报。

王兴亚对河南京港律师事务所党建工作示范点建设给与充分肯定。他说,河南京港律师事务所党建示范点建设工作高度重视,措施得力;大局意识强,党建示范点建设工作规范有序。他提出,今后工作中河南京港律师事务所要善于从日常工作中提炼总结自己的工作特色和亮点,发挥典型引路和示范带动作用,为全市律师行业党建工作树立好标杆,带动我市律师行业党建工作规范开展。(王志威)

上一篇:商丘市律师行业党委组织党建示范点党支部书记、党务工作人员赴江西学习党建工作经验
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台