业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局政府网站工作年度报表
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
 
  律师公证工作     首页 > 业务领域 > 律师公证工作
商丘市律师行业党委组织党建工作培训
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-05-16

 062_副本.jpg

5月16日上午,商丘市律师行业党委邀请市委组织部组织一科科长高超同志来到市司法局,为我市律师行业党建工作进行专题培训。市律师行业党委委员,各县(区)司法局律管工作人员,各律师事务所主任、党支部书记等80余人参加了培训。

高超从五个方面阐述了党员律师发展工作的重点和注意事项:一是要牢牢把握保证质量这个核心;二是要始终把政治标准放在首位;三是要坚持把培养教育贯穿全过程;四是要不折不扣地执行发展党员程序;五是要切实承担起工作职责。

本次培训深化了大家对发展党员律师工作的认识,为商丘律师行业不断补充新鲜血液,保证律师行业党员队伍的活力和朝气起到很好促进作用。(王志威)

 

上一篇:全市律师工作会议召开
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台