业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  司法鉴定工作     首页 > 业务领域 > 司法鉴定工作
商丘市司法局召开全市司法鉴定管理工作会议
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2016-04-13

商丘市司法局

召开全市司法鉴定管理工作会议

 536.jpg

505.jpg

4月12日下午,商丘市司法局召开全市司法鉴定管理工作会议。会议学习传达了2016年全省司法行政工作会议、全省司法鉴定管理工作会议和全市司法行政会议精神,回顾总结2015年度商丘市司法鉴定工作,表彰了先进单位和先进个人,研究部署2016年重点工作。市司法局党组成员、副局长余锐参加会议并讲话。余锐对2016年全市司法鉴定管理工作提出了五项要求:一是建立司法鉴定人诚信评估制度;二是大力推进规范化建设和质量管理体系建设,引导法医类机构争取尽快通过省认证认可;三是增设我市司法鉴定执业类别;四是指导市司法鉴定人协会做好换届工作;五是各县(区)司法局加强日常管理工作。

市司法局党组成员、政治部主任丁欲晓,各县区司法局分管领导及管理干部,各司法鉴定机构负责人及工作人员参加了会议。

 

商丘市司法局司法鉴定管理科

                                    2016年4月12日

 

上一篇:我市吴强等获得司法鉴定工作省级表彰
下一篇:商丘市司法鉴定工作开展情况及变化
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台