业务领域      
  信息公开  
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
商丘市基层法律服务投诉处理办法(试行)
商丘市司法局2015年部门决算公开信息说明
 
  司法鉴定工作     首页 > 业务领域 > 司法鉴定工作
商丘市司法局召开司法鉴定业务培训会
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2017-03-24

IMG_9120.JPG

3月22日上午,商丘市司法局在局三楼会议室召开司法鉴定机构业务培训会。全市10家法医临床司法鉴定机构业务负责人及内勤人员参加了此次培训。

培训会上,参训人员集体学习了省司法厅印发的申报省级资质认定材料和《司法部部长张军回应“天价鉴定费”问题》;各机构负责人就申报材料准备、质量管理体系文件建立与运行等方面遇到的问题,进行热烈讨论;市司法局司法鉴定管理科吴强科长认真讲解了申报省级资质认定的重要意义及如何规范申报材料,并要求机构再次学习《司法部关于山西省司法厅严肃查处山西灵石司法鉴定中心违法违规案件情况的通报》,依法执业,积极完成质量体系建设,提高司法鉴定质量,鼓励符合条件的机构主动联系省质量技术监督局申报。

上一篇:商丘市司法鉴定工作开展情况及变化
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台