业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
商丘市司法局2016年决算
商丘市司法局2017年预算
中共商丘市委办公室 商丘市人民政府办公
 
  司法鉴定工作     首页 > 业务领域 > 司法鉴定工作
我市召开2018年司法鉴定管理工作会议
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2018-04-05

 1341504315.jpg

4月4日,商丘市司法局召开全市司法鉴定管理工作会议。市司法局党组书记、局长王兴亚到会并讲话,党组成员、副局长余锐,党组成员、纪检组长刘全兴,党组成员、政治部主任丁欲晓出席会议。会议由丁欲晓同志主持。

会上,余锐同志首先总结了2017年我市司法鉴定工作开展情况,对2018年司法鉴定管理工作进行了安排部署。

王兴亚局长在题为《依法管理  规范执业  积极开创全市司法鉴定管理工作新局面》的讲话中强调三点:一是希望大家统一思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持改革方向,勇于担当,敢于作为;司法鉴定队伍要按照局党组提出的“两个结合”、“六个更好”的要求,积极开展创先争优活动,做出新成绩、创造新辉煌。二是强化管理责任担当,严格做好执业监管;三是健全质量体系,进一步提高司法鉴定质量。

会议还对优秀司法鉴定机构、优秀司法鉴定人进行了表彰,司法鉴定机构负责人交流了规范化建设经验。

各县(市)区司法局主管局长、股长,司法鉴定机构负责人,司法鉴定人协会负责人等参加会议

上一篇:商丘市司法局召开司法鉴定业务培训会
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台