业务领域      
  信息公开  
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
商丘市司法局行政权责清单
 
  依法治市工作     首页 > 业务领域 > 依法治市工作
隆冬“四下乡” 普法暖心房
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-01-11

  1539364772.jpg

1601492617.jpg

2019.1.10四下乡宣传活动 (2).JPG

2019.1.10四下乡宣传活动 (3).JPG

新年伊始,瑞雪纷飞,豫东大地到处银装素裹,110日上午,伴着纷纷雪花,商丘市文化、科技、卫生、法律四下乡集中示范活动在睢阳区冯桥乡拉开序幕。商丘市司法局、市依法治市办公室、市法律援助中心精心准备,在寒冬之中为基层群众送去一场法治大餐。他们在这里悬挂起醒目的宣传横幅、立起了法律咨询台,法律工作者热情地向前来咨询的群众解答法律问题,并向过往群众发放《宪法》学习读本、《法律援助申请指南》《农民工法律常识100问》《人身损害陪偿》等各类宣传资料,活动现场人头攒动、气氛热烈。

春节前夕,农民工大批返乡,忙碌了一年的人们享受着年终岁尾的农闲时光,这次及时的法治盛宴,将新宪法精神及贴近农民生活的法律知识送到百姓门口,把热情服务送到群众身边,真正为农民群众提供了精神食粮,受到群众的交口称赞。

上一篇:我市举行“12.4”国家宪法日集中宣传活动
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台