业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局政府网站工作年度报表
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
 
  依法治市工作     首页 > 业务领域 > 依法治市工作
商丘市依法治市办公室组织开展 “送法暖新年 温暖回家路”活动
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-02-01

  061_看图王.JPG

070.JPG

008_看图王.JPG

春节将至,年味渐浓。农历腊月二十六,中原大地迎来了今冬第二场瑞雪,伴着浓浓的新年气息,商丘市依法治市办公室组织市司法局、市法律援助中心到汽车站、火车站开展“送法暖新年 温暖回家路”活动,进行宪法宣传及春运志愿服务。

活动现场,设立了法律咨询台,志愿者们为返乡务工人员和来往群众提供热情服务,现场发放宪法宣传学习读本200余册,宪法宣传彩页及各类法律宣传资料近500余份,为返乡务工人员和来往群众解答法律咨询20余件。该活动在加深广大群众对宪法知识的了解,增强群众维护宪法意识方面可谓润物细无声,让宪法宣传贯穿岁尾年末。(赵坤鹏)

上一篇:隆冬“四下乡” 普法暖心房
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台