业务领域      
  信息公开  
商丘市司法局政府网站工作年度报表
2017年度商丘市人民监督员考核结果公示公
商丘市司法局接受市人大工作评议征求意见
2017年度下半年行政许可
商丘市司法局扫黑除恶举报方式
商丘市司法局政府网站工作年度报表
关于2017年国家司法考试商丘考区成绩发布
 
  依法治市工作     首页 > 业务领域 > 依法治市工作
王兴亚到夏邑县指导普法依法治理工作
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2019-03-22

 IMG_8928_副本.jpg

IMG_8952_副本.jpg

微信图片_20190322173249.jpg

IMG_8894_副本.jpg

321上午商丘市司法局党组书记、局长、市依法治市工作领导小组办公室主任王兴亚率队到夏邑县指导普法依法治理工作,市依法治市工作领导小组办公室副主任张玉琴等随同,夏邑县县委书记梁万涛,县委常委、政法委书记、常务副县长王群杰,县委常委、副县长张箭,副县长马海波等陪同。 

王兴亚一行实地察看了夏邑县重点高中民主法治示范村示范点曹集乡冉庄社区夏邑县法治公园等,全面了解夏邑县七五普法工作开展情况。 

县司法局会议室召开的汇报会上,县委常委、副县长张箭个方面汇报了夏邑县七五普法工作开展情况。夏邑县县委、县政府十分重视普法依法治理工作,强化领导、健全机构,全面加强七五普法的组织保障和经费保障法律为载体,全面落实七五普法规划各项措施强化部门普法责任,推动落实谁执法谁普法的普法责任制加强法治宣传教育工作信息化,不断推动中国特色社会主义法治文化建设,叫响普法品牌,服务民生大局。 

王兴亚夏邑县七五普法工作给予充分肯定。他说,夏邑县七五普法工作领导重视以点带面,措施有力亮点纷呈机制体制健全,普法工作规范有序积极推进社会管理,形成了全民动员、全社会参与的大普法工作格局。他提出,今后工作中夏邑县要继续总结经验,在巩固已有普法工作成效的基础上,加大力度,锐意进取,突出抓好七五普法依法治理工作,不断开创普法工作新局面,取得新成绩。 

 

上一篇:商丘市依法治市办公室组织开展 “送法暖新年 温暖回家路”活动
下一篇:返回列表
  友情链接      
主办单位:商丘市司法局
联系地址:商丘市珠江东路99 电话:0370- 3263110 邮箱:sqfzxc@126.com 技术支持:众联网络
360网站安全检测平台